Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезда "Гарри Поттера" Руперт Гринт: "Я не знаю, сколько у меня денег"

Актер рассказал о своей жизни, после того, как обрел популярность

Руперт Гринт. Фото: Getty
Руперт Гринт.
Фото: Getty

Финансовое состояние 30-летней звезды "Гарри Поттера" Руперта Гринта оценивается приблизительно в 28 миллионов фунтов стерлингов. Актер признается, что доволен тем что у него достаточно средств, чтобы вести "комфортную" жизнь, без постоянной проверки своих финансов.

Однако, Руперт сделал неожиданное признание во время интервью в Рождественском выпуске Radio Times: "Я, по правде говоря, не знаю, сколько у меня денег на счету. Я даже не догадываюсь. Деньги не – главная мотивация для меня в жизни, я не сосредоточен на них, но, безусловно, хорошо, когда они есть".

Кроме этого Руперт рассказал несколько фактов из его жизни и о его главной роли – Рона Уизли в фильмах о "Гарри Поттере".

gettyimages-855201272
Руперт Гринт
Фото: Getty

Из-за приобретенной славы в столь юном возрасте Руперту приходилось маскироваться, чтобы выйти из дома незамеченным фанатами: "Я изо всех сил стараюсь вспомнить жизнь до этого. Я думаю, что немного потерял себя на этом пути".

После съемок в "Гарри Поттере" Руперт снялся в нескольких ролях на телевидении, в том числе в комедийном сериале Sick Note и криминальной драме Snatch.

Ранее в этом году он был замечен в съемках сцен для роли в экранизации романа Агаты Кристи "Убийства", которая выйдет на экраны 26 декабря.

Ранее мы сообщали, что Руперт снимется в новом психологическом триллере.

Напомним, звезды "Гарри Поттера" встретились на Бродвее.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров