Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезда "Игры престолов" присоединится к киновселенной Marvel

Кит Харингтон может сыграть супергероя в самой популярной кинофраншизе современности

Кит Харингтон присоединится к киновселенной Marvel
Кит Харингтон присоединится к киновселенной Marvel
Фото: GQ Australia

Звезда сериала "Игра престолов" Кит Харингтон, который в мае этого года попал в лечебницу, может стать персонажем Marvel. Актер присоединится к кинематографической вселенной в будущем фильме студии, передает Deadlinе со ссылкой на собственные источники.

О приквеле "Игры престолов" смотрите в этом ролике:

Слухи о том, что Кит Харингтон станет частью большой семьи Marvel, появились на выставке D23 Expo, которая на днях стартовала в Анахайме. Пока что точно не известно, какая роль достанется 32-летнему Харингтон – будет он играть супергероя или же перевоплотится в злодея. Сам актер также не давал комментариев на эту тему.

INSTAGRAM

Напомним, что в будущем фанатов Marvel ждут такие релизы: "Вечные", "Черная вдова", "Шан-Чи и легенда десяти колец", "Блэйд", "Фантастическая четверка", а также сиквелы "Доктора Стрэнджа", "Тора", "Черной Пантеры", "Капитана Марвел" и "Стражей Галактики". 

Ранее мы писали, что "Мстители: Финал" стали самым кассовым фильмом в истории.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров