Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Звезда "Игры престолов" рассказал про безумные меры защиты сценария 8 сезона

Телеканал НВО опасается хакерских атак и утечки сценария финального сезона сериала

Николай Костер-Валдау. Фото Macall B. Polay/HBO
Николай Костер-Валдау. Фото Macall B. Polay/HBO

Популярный актер Николай Костер-Вальда, который выполняет роль Джейми Ланистера в сериале "Игра престолов" рассказал, что к началу съемокактеры даже не получат сценарий. Таким образом, телеканал НВО опасается хакерских атак и утечки сценария финального сезона сериала, как это произошло с шестым сезоном шоу. Именно поэтому создатели киноленты усилили безопасность сценария финала сериала с помощью "безумных" мер.

В свою очередь, еще раньше актер Лиам Каннингем, который сыграл Давоса Сиворта, заявил о том, что он получил сценарии всех шести эпизодов восьмого сезона, но не может ни прочитать их, ни забрать их с собой. Со сценарием к финальным шести сериям актеры могут ознакомиться только в студии "Игры престолов" в Белфасте.

А для того, чтобы получить доступ к сценариям, необходимо пройти особую авторизацию. Сделать это можно будет, очевидно, только после того, как стартуют съемки.

Напомним, звезда "Игры престолов" Софи Тернер выходит замуж за певца Джо Джонаса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров