Главная Сегодня

Звезда "Храброго сердца" Мэл Гибсон приедет в Киев

На Киевский Международный кинофестиваль, который в этом году пройдет в столице со 2 по 8 июля, кроме уже заявленной Миллы Йовович ждут и Мэла Гибсона.

Мэл Гибсон — гость из Голливуда
Мэл Гибсон — гость из Голливуда

Актер наконец-то уладил свои судебные тяжбы с Оксаной Григорьевой (кстати, он признал, что избивал свою русскую подругу, за что суд присудил ему три года тюремного заключения условно, штраф в размере 400 долларов и 16 часов общественных работ) и собирается вновь заняться своей изрядно пошатнувшейся кинокарьерой. По словам организаторов КМКФ, они ведут и переговоры с актерами — Гаэль Гарсия Берналь ("Сука-любовь") и Ванессой Редгрейв ("Убийство в восточном экспрессе").

Читайте также: К Ступке едет Милла Йовович

Что касается того, кто займет почетное место президента кинофестиваля (Богдан Ступка, как известно, покинул эту должность из-за болезни), то он по-прежнему открыт. "У меня будет новый международный проект, — прокомментировал Богдан Сильвестрович свой уход. — И связан он не с кино, а с театром". В худсовет фестиваля уже вошли: режиссер Роман Балаян ("Райские птицы"), актриса Ада Роговцева ("Тарас Бульба"), писатель Андрей Курков, телеведущая Руслана Писанка и актер Михаил Голубович ("Дума про Тараса"). Также организаторы феста рассказали нам, что в этом году учреждена спецпремия имени Дмитрия Темкина — знаменитого американского кинокомпозитора ХХ века (обладатель четырех "Оскаров" и шести "Золотых глобусов". — Авт.) — "За высокие достижения в области киномузыки". На вручение премии собирается приехать его вдова — Темкина Оливия Дуглас.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь