Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Звезда "Квартала 95" рад, что его родственников из России "попустило"

Степан Казанин рассказал об отношениях с родными из России 

Актер студии "Квартал 95" Степан Казанин выступил в роли модели на Ukrainian Fashion Week и рассказал "Светской жизни", как общается с родственниками в России – сообщает ТСН. Модными критиками модельной походки Степана стали его жена и два сына, которые наблюдали подготовку к показу звездной главы семьи на кухне. Шоумен не исключает возможности присвоения экстравагантного наряда, в котором шагал по подиуму. "У меня такая работа, что я могу в чем угодно выходить на улицу, а в этом вообще не стыдно. Подлецу все к лицу. Такой домашний, летний наряд. С удовольствием его заберу, будет в чем щегольнуть", – отметил шоумен.

Казанин признался, что, в свете последних событий, в его отношениях с родственниками, которые проживают в России, существовали определенные недоразумения. "Конечно, мы общаемся с родственниками из России. У меня там родители, младший брат, теща – практически все самое дорогое оставил там. Каких-либо споров уже нет. Если раньше и были легкие недомолвки, то сейчас, скажем так, их "попустило", – признался Степан.

Новости партнеров

Новости партнеров