Главная Сегодня

Звезда сериала "Сверхъестественное" в третий раз станет отцом

Джаред Падалеки объявил о грядущем прибавлении в семействе в эфире телешоу

Джаред Падалеки. Фото: REX
Джаред Падалеки.
Фото: REX

34-летний актер Джаред Падалеки, известный по сериалу "Сверхъестественное", поделился с поклонниками радостной новостью: в марте следующего года его супруга Женевьев Кортезе должна родить ему третьего ребенка.

Звезда "Сверхъестественного", сославшись на желание его супруги иметь трех детей, объявил о грядущем прибавлении в семействе в эфире телешоу: "У меня есть двое детей, а в марте их станет трое", – не скрывая радости, заявил актер.

Напомним, познакомились Падалеки и Кортезе на съемках четвертого сезона сериала "Сверхъестественное". Роль Сэма Винчестера, который вместе со своим братом охотится на злых демонов в этом сериале, принесла славу Падалеки. А вот Кортезе полюбилась многим после выхода на экраны сериала "Дикий огонь", где сыграла историю трудного подростка, а в дальнейшем и молодой женщины Крис Фурилло.

Джаред Падалеки и Женевьев Кортезе связали себя узами брака в начале 2010 года, через несколько месяцев после начала отношений. Весной 2012 года в звездной семье родился первый сын, его назвали Томасом. Вторым ребенком стал также мальчик, которого назвали Остином. Пол третьего ребенка пока неизвестен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь