Звезда сериала "Сваты" прокомментировал запрет въезда в Украину

23 Ноября 2017, 11:15

Федор Добронравов заявил, что не посещал аннексированный Крым

Федор Добронравов. Кадр из сериала "Сваты"
Федор Добронравов. Кадр из сериала "Сваты"

Служба безопасности Украины на три года запретила въезд в нашу страну российскому актеру Федору Добронравову в связи с тем, что он посещал Крым.

Федор Добронравов прокомментировал трехлетний запрет въезда в Украину. Звезда сериала "Сваты" в комментарии RT заявил, что не посещал аннексированный Крым.

"Я об этом не знаю, не посещал Крым. Это опять фейки какие-то, пускают же. Я уже пять лет туда не езжу. Все затихнет — будем ездить так же, как и ездили. Я в это свято верю и молюсь", — отметил Добронравов.

Напомним, сайт "Сегодня" сообщал, кто из известных российских звезд пока не оказался в "чистилище".

В "чистилище" сайта "Миротворец" уже находятся – Леонид Агутин, Иосиф Кобзон, Сергей БезруковДмитрий ДюжевКирилл Сафонов, Николай Цискаридзе, Мария Порошина, Иван Охлобыстин, Алена Свиридова, Владимир Кузьмин, Ольга Бузова, Никита Михалков, Нюша, Дима Билан, Тимати, Ирина Дубцова, Валерий Леонтьев, Михаил Шуфутинский, Александр Маршал, Ирина Аллегрова, Григорий Лепс, Митя Фомин, Филипп Киркоров, Олег Газманов, Михаил Пореченков, Игорь Крутой и многие другие.


Вы сейчас просматриваете новость "Звезда сериала "Сваты" прокомментировал запрет въезда в Украину". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...