Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезда "Спасателей Малибу" женится на модели, которая моложе его на 28 лет

Это будет третий по счету для актера брак

Дэвид Хассельхофф Фото: REX
Дэвид Хассельхофф
Фото: REX

Звезда "Спасателей Малибу" Дэвид Хассельхофф женится на модели. 65-летний актер выбрал себе в невесты Хейли Робертс, которая младше него на 28 лет.

О своих планах Дэвид поведал немецкому изданию Bild, уточнив, что мечтает сыграть свадьбу в Берлине или Италии. Главное – найти время в плотном рабочем графике: после выхода ремейка "Спасателей Малибу", в котором Дэвид вновь бегал по пляжу в своих знаменитых красных шортах, он буквально завален работой.

Это будет третий по счету для актера брак. В 80-х он был женат на актрисе Кэтрин Хикленд. В 1989 году он взял в жены актрису и бизнесвумен Памелу Бах, которая родила ему двух дочерей – Тейлор-Энн и Хейли Эмбер. В июле 2006 года Хассельхофф вновь развелся и с тех пор считался официально свободным.

Напомним, Дэвид Хассельхофф объявил себя банкротом. Как заявил актер, на его счету осталось всего 4 тысячи долларов, а значит теперь он не должен платить экс-жене алименты, а она должна его содержать. Согласно документам, которые оказались в распоряжении прессы, Хассельхофф утверждает, что в месяц он зарабатывает 112 тысяч долларов, из которых 21 тысяча долларов уходит на содержание бывшей супруги Памелы Беч, еще 66 тысячи уходят на мелкие расходы, затем Дэвид тратится на выплату счетов и налогов, и в итоге остается практически ни с чем.

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров