Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезда "Сватов" Анна Кошмал снялась вместе со своим питомцем (фото)

Немецкая овчарка по кличке Фрэд схватывал все на лету

Анна Кошмал. Фото: Instagram
Анна Кошмал.
Фото: Instagram

Накануне премьеры сериала "Село на миллион" молодая актриса Анна Кошмал украсила обложку журнала "Полина" и рассказала о своей роли в новом проекте.

"Мою героиню зовут Катерина Кибец. Она очень решительная девушка, строптивая, можно сказать, резкая личность. За словом в карман не полезет. Она знает, чего хочет. Катерина очень уверена в себе, как уверена и в том, что у нее в жизни уже все сложилось: есть и любимая работа, и даже потенциальный муж, – рассказывает звезда сериала "Сваты". – Но обстоятельства складываются так, что ей приходится сменить свой привычный образ жизни, и переехать на время в село. Там она встречает человека, который меняет все ее взгляды".

Интересно, что вместе с Анной в сериале снялся ее питомец – немецкая овчарка по кличке Фрэд. "Это произошло спонтанно. По сюжету, в сериале есть пес Дружок, которого дед Юхим завещает своей внучке – моей героине. Я предложила съемочной группе попробовать на эту роль моего пса Фрэда. Ранее он нигде не снимался, это был его актерский дебют. Он очень умный и послушный, отлично знает все команды – быстро вжился в роль. С ним просто невозможно находиться в кадре, потому что в таком случае все обращают внимание только на него", – рассказывает актриса.

1_1231

Анна в сериале "Село на миллион" (1+1). Фото: instagram.com/smorkovkina

.jpg_69

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров