Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезда "Теории большого взрыва" впервые станет отцом

44-летний Джонни Галэки поделился радостной новостью в Instagram

Джонни Галэки и Алайна Мейер станут родителями
Джонни Галэки и Алайна Мейер станут родителями
Фото: Instagram/sanctionedjohnnygalecki

Буквально вчера мировые СМИ облетела новость о беременности Киры Найтли и Блейк Лайвли, а уже сегодня стало известно, что актер из сериала "Теория большого взрыва" готовится стать отцом. Исполнитель роли Леонарда Хофстедтера эмоционально рассказал о предстоящем событии в своем Instagram.

"Мы на седьмом небе от счастья! С радостью сообщаем вам, что скоро станем родителями", написал в блоге Галэки. Он также попросил поклонников уважать их с девушкой личное пространство. "В этот безумный и чудесный мир придет еще один маленький человек. Мы просим вас уважать нашу личную жизнь в этот радостный для нас миг", – добавил Джонни.

Публикация от Johnny Galecki (@sanctionedjohnnygalecki)

Джонни Галэки встречается с 22-летней Алайной Майер. О ней мало что известно, кроме того, что будущая мама работает менеджером.

Напомним, что ранее Джонни Галэки встречался с коллегой по сериалу "Теория большого взрыва" Кейли Куоко. Их отношения начались на съемочной площадке и продлились два года.

Публикация от Johnny Galecki (@sanctionedjohnnygalecki)

Мы также писали о том, что популярный сериал "Теория большого взрыва" закрыли после 12 сезона. Создатели проекта сообщили, что последние эпизоды шоу будут показаны в мае этого года.

О служебных романах звезд смотрите в этом ролике:

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров