Главная Сегодня

Звездные гости Met Gala 2019: ТОП-15 влюбленных пар

7 мая звезды блистали на красной дорожке Met Gala 2019

Ким Кардашьян и Канье Уэст на Met Gala 2019
Ким Кардашьян и Канье Уэст на Met Gala 2019
Фото: AFP

7 мая в нью-йоркском Метрополитен-музее состоялся Бал Института костюма – Met Gala 2019. Звезды на красной дорожке блистали не только в элегантных вечерних нарядах, но и в весьма эпатажных образах. А Леди Гага и вовсе сменила четыре наряда на мероприятии.

На красной дорожке также появились звездные пары, среди которых Ким Кардашьян и Канье Уэст, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, новоиспеченные супруги Софи Тернер и Джо Джонас, и многие другие. Смотрите подборку и узнайте, в каких образах появились влюбленные гости Met Gala 2019.

Отдельного внимания заслуживает Джаред Лето, который появился на Met Gala 2019 в компании своей... "головы". Артист блистал в ярком красном платье в пол от Gucci, украшенном стразами. В руке музыканта красовалась эпатажная сумочка в виде головы самого Джареда Лето. Идея столь неординарного образа тоже принадлежит бренду.

Джаред Лето на Met Gala 2019
Джаред Лето на Met Gala 2019
Фото: AFP

Ранее Сегодня.Lifestyle поделились самыми яркими моментами на Met Gala 2019. Мы также писали, что эпатажная Леди Гага появилась на Met Gala 2019 в туфлях-ходулях.

Смотрите также видео о том, как прошел Бал Института костюма Met Gala 2019:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь