Звездные пары на "Viva! Самые красивые 2018"

5 Февраля 2018, 13:00

Камалию  сопровождал супруг – миллиардер Мохаммад Захур

Тамерлан и Алена Омаргалиева
Сергей и Снежана Бабкины
Камалия с мужем
Анатолий Анатолич с женой Юлией
Александр Скичко и Елизавета Юрушева
Юлия Санина и Вал Бебко
Лилия Ребрик и Андрей Дикий
Руслан Квинта появился на публике с возлюбленной Dj NANA
Марина и Вячеслав Узелковы
Анна Завальская и Дмитрий Саратский
Андрей Кише с женой Оксаной
фото: Данил Павлов

2 февраля в столичном Дворце "Украина" состоялась десятая церемония награждения победителей номинации "Viva! Самые красивые 2018". Триумфаторами в этом году названы Олег Винник и Оля Полякова. Ведущая Катя Осадчая была признана "Мамой года".

За конферанс вечера отвечали ведущие Евровидения-2017 Владимир Остапчук и Александр Скичко, звездный психолог Наталья Холоденко, Оля Полякова и Dzidzio. Тина Кароль стала специальной гостьей премииТина блистала в бархатном черном платье с открытыми плечами от Rasario.

Выйти в свет со своими вторыми половинками решили многие знаменитости. Композитор Руслан Квинта появился на публике с возлюбленной Dj NANA. Камалию  сопровождал супруг – миллиардер Мохаммад Захур. Сергей Бабкин вышел в свет с женой Снежаной, которая выбрала элегантное платье от Patoka Studio.  

Беременная Лилия Ребрик позировала в объятьях мужа – хореографа Андрея Дикого.  

Солистка The Hardkiss Юлия Санина продемонстрировала роскошный наряд с пышной юбкой и стразами от украинского бренда GUDU. Андрей Кише был замечен с женой Оксаной. 




Вы сейчас просматриваете новость "Звездные пары на "Viva! Самые красивые 2018"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...