Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезду "Секретных материалов" застукали с сыном российского олигарха

Американская актриса Джиллиан Андерсон спровоцировала слухи о своем новом романе

Джиллиан Андерсон в роли агента Даны Скалли в сериале "Секретные материалы"
Джиллиан Андерсон в роли агента Даны Скалли в сериале "Секретные материалы"

45-летняя звезда "Секретных материалов" попалась на глаза репортерам в итальянской Флоренции в компании Евгения Лебедева. Это сын российского миллиардера Александра Лебедева. Лебедев-младший живет в Лондоне с восьми лет и три года назад получил британское гражданство. Сейчас 32-летний Евгений является управляющим изданий Independent и Evening Standard, принадлежащих отцу.

Джиллиан и Евгений гуляли по Флоренции, любовались Золотым мостом, заглядывали в церкви, фотографировали достопримечательности и сидели в кафе.

Евгению приписывают романы с известными женщинами – певицей Джерри Холиуэлл и британской актрисой Анной Фрил. Однако сейчас он свободен. Джиллиан же год назад рассталась с бойфрендом.

Однако не исключено, что подобную встречу Евгений мог выиграть. На благотворительных вечерах часто разыгрывают прогулку и ужин в компании знаменитостей.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: СтарХит

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров