Звезду сериала "Сплетница" обвинили в изнасиловании

8 Ноября 2017, 13:00

По словам актрисы Кристины Коэн, все случилось у Вествика дома, куда она пришла вместе со своим бойфрендом

Эд Вествик. Кадр из сериала "Сплетница"
Эд Вествик. Кадр из сериала "Сплетница"

Волна откровений западных знаменитостей продолжается. На этот раз Кристина Коэн, известная по ролям в сериалах "Блудливая Калифорния" и "Бывает и хуже", заявила, что была изнасилована звездой ТВ-хита "Сплетница" Эдом Вествиком.

"Последний месяц был невероятно трудным. У меня, как и у многих других женщин, тоже есть история: три года назад я подверглась сексуальному насилию",— сообщила Коэн в Facebook.

Тогда Коэн переживала один из самых сложных этапов в своей жизни, поэтому и не предавала историю огласке: "Это было не самое лучшее время в моей жизни: моя мама умерла от рака, у меня не было людей, которые могли бы меня поддержать, поэтому я умолчала об этом инциденте. Я заглушила свою боль и вину. Даже сейчас, вспоминая все это, я испытываю чувство вины. Я не могу ответить, почему. Стереотип, что во всем всегда виновата женщина?".

По словам актрисы, все случилось у Вествика дома, куда она пришла вместе со своим бойфрендом: "Тогда я встречалась с продюсером, который дружил с Эдом Вествиком. Этот самый продюсер и привел меня в дом Эда, где я впервые познакомилась с ним. В какой-то момент Эд сказал: "Мы все должны заняться сексом". Я захотела уйти, но мой бойфренд попросил меня остаться, чтобы Эд не чувствовал себя неловко. И сам Эд настоял на том, чтобы мы остались на ужин. Я продолжала настаивать на том, что хочу уйти, говорила, что устала...Тогда Эд предложил мне вздремнуть в гостевой комнате. Мой спутник сказал, что мы уйдем через 20 минут, а пока я могу отдохнуть.И я пошла в гостевую комнату, где заснула. Проснулась от того, что рядом был Эд. Я сказала ему остановиться, но он был сильным. Я боролась с ним изо всех сил, но он встряхнул меня и сказал, что хочет меня. Я была напугана, парализована, не могла говорить и двигаться. Он изнасиловал меня".

Напомним, в сентябре этого года исполнилось десять лет со дня премьеры популярного молодежного сериала "Сплетница". Этот проект "выстрелил" сразу с пилотного выпуска, продержался шесть сезонов — и ушел на пике популярности. Несмотря на то что его уже давно нет в эфире украинского ТВ, под эпизодами в сети все равно ведутся активные обсуждения сюжетных поворотов и героев.

Вы сейчас просматриваете новость "Звезду сериала "Сплетница" обвинили в изнасиловании ". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...