Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Звезду сериала "Зачарованные" обвинили в хранении наркотиков

Роуз Макгоун утверждает, что ее подставили

Роуз Макгоун. Фото: AFP
Роуз Макгоун.
Фото: AFP

Полиция штата Вирджиния получила ордер на арест Роуз Макгоун. Как сообщает Associated Press, актрису обвиняют в хранении наркотиков.

По словам представителей Департамента полиции Вирджинии, дело было заведено еще в феврале 2017 года после того, как месяцем ранее при досмотре в международном аэропорте Вашингтона в вещах Макгоун были найдены следы запрещенных препаратов. Полиция безуспешно пыталась выйти на связь с актрисой в течение девяти месяцев, после чего передала ордер на арест в национальную базу данных правоохранительных органов.

Макгоун, впрочем, утверждает, что ее подставили и таким образом пытаются заставить ее замолчать из-за громких высказываний в сторону Харви Вайнштейна.

Напомним, звезда сериала "Зачарованные" стала жертвой сексуального домогательства кинорежиссера. Она и еще 50 женщин рассказали о неприемлемом поведении Харви Вайнштейна. Пресс-секретарь киномагната заявил, что "любые утверждения о несогласованном сексуальном контакте однозначно отрицаются господином Вайнштейном". 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: intermedia.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров