Главная Сегодня

Звезды Голливуда застыли ради флешмоба на вручении президентской медали Свободы

Награду из рук американского президента, в частности, получили актеры Роберт Де Ниро и Том Хэнкс, баскетболист Майкл Джоради, а также супруги Билл и Мелинда Гейтс

Барак Обама вручил в Белом доме высшую гражданскую награду США. Президентской медали Свободы удостоились прославленные актеры, спортсмены и бизнесмены. Награду из рук американского президента, в частности, получили актеры Роберт Де Ниро и Том Хэнкс, баскетболист Майкл Джоради, а также супруги Билл и Мелинда Гейтс. Последние – за достижения в области благотворительности, – пишет Life.

Награжденные приняли участие и в набирающем популярность флешмобе "Манекен челлендж". Его суть в том, что участники должны замереть на время съемки видео, а потом выложить ролик в Сеть.

Президентская медаль Свободы является одной из двух высших наград США. Она вручается гражданским лицам, и решение о тех, кто её достоин, принимает лично президент. Медалью награждаются люди, "внесшие существенный вклад в безопасность и защиту национальных интересов США, в поддержание мира во всём мире, а также в общественную и культурную жизнь США и мира".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь