Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезды "Гарри Поттера" оказались самой кассовой экранной парой Голливуда

Журнал Forbes подсчитал прибыль, которую получили за свою работу экранные пары из самых знаменитых фильмов последних лет.

Руперт Грин, Эмма Уотсон. Фото AFP
Руперт Грин, Эмма Уотсон. Фото AFP

Журнал Forbes и сайт Box Office Mojo совместно составили список самых кассовых экранных пар за последние пять лет.

Первое место заняли Эмма Уотсон и Руперт Гринт, партнеры по "Гарри Поттеру", который за упомянутый период собрал в мировом прокате 4,2 млрд долларов.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт из "Сумерек" расположились на второй строчке ($2,5 млрд), а Шая ЛаБаф и Меган Фокс, снявшиеся вместе в первых двух сериях "Трансформеров", стали третьими с $1,5 млрд.

Кроме того, ЛаБаф вместе со своей партнершей по "Трансформерам-3" Роузи Хантингтон-Уайтли замкнул пятерку лидеров, а четвертая позиция досталась Роберту Дауни-мл. и Гвинет Пэлтроу ("Железный человек-1,2").

В десятке также оказались Джонни Депп и Пенелопа Крус ("Пираты Карибского моря: На странных берегах"), Леонардо ДиКаприо и Марион Котийар ("Начало) и Сара Джессика Паркер и Крис Нот ("Секс в большом городе").

Источник: Movie

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров