Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Звезды-кукушки: ТОП худших родителей среди знаменитостей

Как известно, родителей не выбирают


"Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

Современная икона стиля, певец, в чьих текстах ненормативной лексики больше, чем литературных слов, артист, который завоевал титул "народный тролль эстрады" – Сергей Шнуров дружит только с самыми богатыми и знаменитыми. Певица Глюкоза даже сделала сенсационное признание – вышла бы за него замуж. Вот только семьянин из Шнура – никакой. У мужчины есть двое детей от разных браков — 25-летняя Серафима и 18-летний Аполлон.

Шнуров оказался настоящей кукушкой – раздавал свое ДНК и летел дальше. С дочкой он не общался, потому что девушка была маленькой – мол, и поговорить было не о чем. Впрочем, сейчас уверяет: он и дочка – лучшие друзья. В воспитании сына артист также не принимал участия, правда, на деньги для Аполлона певец никогда не скупился. Сейчас Шнуров не пытается компенсировать недостаток общения с детьми в прошлом: Сергей лишь периодически встречается с детьми – больше ему не нужно.

Такой смешной и веселый на экранах Юрий Стоянов в реальной жизни оказался отцом, которому плевать на своих детей. Первый брак мужчины с девушкой Ольгой закончился, когда он увлекся другой. Законная жена терпеть такое не стала – забрала сыновей Николая и Алексея в Москву и начала устраивать личную жизнь. Стоянов совсем не занимался воспитанием детей, поэтому сыновья артиста демонстративно сменили фамилию и отчество. После такого поступка Юрий Стоянов вообще не хочет их знать, и своими наследниками считает детей жены Елены и их совместную дочь Екатерину.

Подписчики Анны Седоковой постоянно обвиняют женщину, что она настоящая кукушка, а не заботливая мать. Вместо того, чтобы все время посвящать детям, она только и знает, что отдыхать с подругами, фотографироваться обнаженной и жаловаться, что давно ни с кем не была в отношениях. Однако легко осуждать многодетную мать: Анна в семье вынуждена исполнять роль и папы, и мамы, чтобы поддерживать тот уровень жизни, к которому привыкла.

Отец ее первого ребенка Валентин Белькевич умер. С другим экс-мужем, Максимом Чернявским, Седокова все еще воюет за дочь Монику. А вот с отцом сына Гектора все прекрасно настолько, что бизнесмен Артем Комаров решил не принимать участие в воспитании ребенка. Мужчина исправно платит алименты, но Анна все равно вынуждена выступать на каждом корпоративе, чтобы обеспечить себя и своих детей.

Напомним, ранее мы рассказывали о главных транжирах и жадинах Голливуда.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров