Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Звезды похвастались роскошными драгоценностями на "Золотом глобусе"

Натали Портман выбрала украшения от Tiffany & Co, а Моника Беллуччи – колье от Cartier

Эмма Стоун. Фото: AFP
Эмма Стоун.
Фото: AFP

В Лос-Анджелесе завершилась 74-я церемония вручения премии "Золотой глобус-2017". Триумфатором в этом году стал мюзикл Дэмьена Шазелла "Ла-Ла Ленд". Мюзикл забрал все 7 наград, в которых был номинирован, включая призы в категориях: за лучший фильм (комедия или мюзикл), лучшую режиссуру и лучший сценарий. Лучший драматический фильм – "Лунный свет", а лучший анимационный фильм – "Зоотрополис".

На красной дорожке знаменитости похвастались роскошными ювелирными украшениями – крупными серьгами, браслетами и ожерельями с драгоценными камнями.

Яркий образ София Вергара дополнила крупными серьгами от Lorraine Schwartz. Звезда сериала "Секретные материалы" Джиллиан Андерсон к фотографам вышла в белоснежном платье от Jenny Packham, к которому подобрала золотые украшения.

Натали Портман и Эмма Стоун выбрали ожерелье от Tiffany & Co, а Моника Беллуччи – подвеску от Cartier из желтого золота.

Блейк Лайвли к бархатному платью от Atelier Versace подобрала два одинаковых браслета от Lorraine Schwartz с крупными камнями.

Роскошный вечерний образ  актрисы Риз Уизерспун украсило колье от Tiffany & Co.

1_1669

Фото: AFP 

2_791

Фото: AFP 

3_325

Фото: AFP 

1_1670

4_95

Фото: AFP 

5_34

Фото: AFP 

6_17

Фото: AFP 

emma_stone_poses_with

Фото: AFP 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров