Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Спасите, мой папа – фотограф! Родители близнецов показали будни с младенцами

Родители каждый день придумывали новые образы для своих малышей

Гай Вернер (Guy Vainer) – молодой отец близнецов. Казалось бы, справляться с двумя малышами – очень тяжело. Но родители нашли позитив даже из тяжелых ситуаций и серых будней. Каждый день они придумывали новые образы для своих малышей, или доделывали его в Фотошопе.

Родители хотели показать, что дети – самое главное в жизни, а все невзгоды, усталость и переживания пройдут, останутся только хорошие воспоминания. Свои фотографии они разместили у себя в Facebook.

Напомним, молодая мама троих детей Элизабет Спенс (Elizabeth Spence) из Канады стала новой хозяйкой для английского пойнтера по кличке Нора. С этого момента жизнь собаки поменялась кардинально, ведь старые хозяева постоянно избивали ее и всячески издевались. С того дня, как ее забрали из дома живодеров, Нора всегда вела себя очень деликатно, но очень боялась людей и незнакомых предметов, избегала контакта с ними.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров