Главная Сегодня

150-килограммовая модель стала лицом спортивного бренда

Американка Анна О’Брайен снялась в рекламной кампании

 


Анна О’Брайен живет в США и работает журналисткой, пишет о моде. Недавно девушка смогла себя попробовать и в роли модели plus-zise. Анна снялась в рекламе модного бренда спортивной одежды. Для фотосессии она примерила топы, спортивные костюмы, лосины.

Модель весит 150 килограммов. Анна говорит, что ей очень сложно подобрать спортивную одежду на свою фигуру. Но теперь, став лицом спортивного бренда, она рада помочь другим женщинам решить эту проблему.

Модели размера plus-zise сейчас востребованы: они ломают стереотипы и показывают, что мода доступна для всех, а красота не зависит от размера. Одна из самых знаменитых пышных моделей – американка Тесс Холидей. Она весить 155 килограммов.

Еще одна модель plus-zise – Эшли Грем – порадовала своих поклонников новыми откровенными снимками для журнала Vogue. Эшли Грэм совершенно не стесняется своего тела. Она с радостью демонстрирует свою фигуру, не стыдясь при этом ее недостатков. При этом она регулярно занимается спортом и внимательно следит за своим питанием.

Напомним, ранее Эшли Грэм дала интервью, в котором развенчала мифы о девушках категории plus-size. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров