Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

53-летняя Моника Беллуччи вышла на подиум в мужском костюме

Компанию на показе Dolce & Gabbana ей составила легендарная модель Наоми Кэмпбелл

Моника Беллуччи. Фото: AFP
Моника Беллуччи. Фото: AFP

В Милане во время показа Dolce & Gabbana в рамках мужской недели моды главными звездами все же стали женщины. На подиум в мужских костюмах вышли 53-летняя актриса Моника Беллуччи и 48-летняя модель Наоми Кэмпбелл.

Не секрет, что актриса итальянского происхождения уже не первый год является музой дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана. Она появляется на красных дорожках в нарядах их бренда, а также ставала лицом рекламных кампаний Dolce & Gabbana.

В этот раз на подиум она вышла в строгом черном костюме-тройке, дополнив образ туфлями на шпильках. Наоми же продемонстрировала наряд в лучших традициях сицилийской мафии – костюм в полоску дополнили шляпа, бабочка и крупные украшения.

Напомним, что в марте актриса Моника Беллуччи появилась на ежегодной национальной итальянской кинопремии Давида ди Донателло в Риме, где произвела фурор. Также в одном из своих интервью она призналась, что тяжело пережила развод с Венсаном Касселем

Чем сейчас живет Моника Беллуччи и почему отказывается от пластических операций, смотрите в сюжете ниже:


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров