Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

55-летняя мама Джиджи и Беллы Хадид запостила пикантное фото

Мама известных супермоделей снялась в нижнем белье

Иоланда Хадид. Фото: instagram/yolanda.hadid
Иоланда Хадид.
Фото: instagram/yolanda.hadid

Мама двух, едва ли не самых востребованных моделей современности Джиджи и Беллы Хадид, Иоланда Хадид, в прошлом также модель. Именно поэтому она ведет страницу в Instagram, где не только хвастается последними достижениями своих дочерей, но и не стесняется периодически демонстрировать собственную идеальную форму.

На одном из последних фото Иоланда запечатлена в розовом полупрозрачном комплекте, поверх которого наброшен короткий пеньюар. Под пикантным снимком она также сообщила, что избавилась от филлеров, ботокса и имплантов, которые были в ее теле.

Иоланда Хадид в нижнем белье. Фото: instagram/yolanda.hadid

"Мне 55 и я, улыбаясь, возвращаюсь к 1964 году. Чтобы жить в теле, свободном от грудных имплантов, филлеров, ботокса и прочей ерунды, которая, как мне казалось ранее, была необходима, чтобы не отставать от принятых в обществе стандартов. Все это навязывалось нам, уверяя, что так должна выглядеть сексуальная женщина. И пока я этому верила, меня убивали изнутри токсичные вещества. Ваше здоровье – ваше богатство. Стоит тщательно все изучить, прежде чем вводить в организм какую-то гадость. И мы должны научиться любить себя и свою естественную красоту, уникальную в любом возрасте", – подписала фото Иоланда.

Напомним, на днях Белла Хадид была замечена в магазине Chrome Hearts, где состоялось открытие pop-up бутика известного бренда Louis Vuitton.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров