Главная Сегодня

65-летняя Брижит Макрон в платье-пиджаке похвасталась стройными ногами

Первая леди Франции предстала в деловом образе

65-летняя Брижит Макрон
65-летняя Брижит Макрон
Фото: AFP

После эффектного появления в алом вечернем платье первая леди Франции 65-летняя Брижит Макрон продолжает завораживать стильными образами и стройными ногами.

На этот раз жена президента Франции Эммануэля Макрона для званого ужина в Елисейском дворце надела тренд 2019 года – темно-синее платье-пиджак с металлическими пуговицами и кожаными вставками на карманах с воротником. В меру короткий наряд оголил стройные ноги 65-летней Брижит, что придало образу слегка откровенный характер. Дополнением ее выхода стали классические туфли-лодочки на высоких каблуках.

Брижит Макрон с мужем Эммануэлем Макроном в темно-синем платье-пиджаке
Брижит Макрон с мужем Эммануэлем Макроном в темно-синем платье-пиджаке
Фото: AFP

Идеально уложенные волосы и правильно подобранный макияж делали Брижит Макрон более молодой. Рядом с ней позировал и сам президент Франции. 

Напомним, что совсем недавно жена президента Франции появилась на футбольном матче в джинсах и кроссовках

Ранее президентская чета Франции побывала в Бельгии, где в их честь состоялся праздничный ужин. Брижит надела черное платье от Louis Vuitton с блестящими серебристыми вставками и серебристые лодочки.

Также смотрите в нашем видео, как Брижит Макрон делала ремонт в Елисейском дворце:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь