Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Алиса в Стране чудес: Зои Кравиц в рождественской рекламе Tiffany & Co.

Ювелирный бренд уже приготовился к праздникам

Зои Кравиц в рекаме Tiffany & Co. Фото: Tiffany & Co.
Зои Кравиц в рекаме Tiffany & Co.
Фото: Tiffany & Co.

Зои Кравиц, не так давно снявшаяся в новом ролике самого популярного аромата Black Opium от YSL, появилась в рекламе еще одного модного бренда.

Юная модель стала героиней рождественского видео ювелирного бренда Tiffany & Co., которое получило слоган "Верь в свою мечту".

В нем Зои в роли сотрудницы бутика попадает в загадочную страну, будто Алиса в Страну чудес. Весь тот мирок окрашен в брендовый бирюзовый оттенок, а на чаепитие с Зои собираются Мэй Маск, Наоми Кэмпбелл и Карен Элсон в костюмах Безумного Шляпника, Кролика и прочих жителей волшебной страны.

Напомним, в конце октября 29-летняя Зои Кравиц призналась, что помолвлена с 30-летним актером Карлом Глусманом. Как оказалось, предложение руки и сердца она получила еще в феврале, и только сейчас поделилась подробностями. 

Ранее Зои, которая играет во втором сезоне сериала "Большая маленькая ложь", поделилась весьма забавными снимками в своем Instagram.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров