Главная Сегодня
PR

Быстро и выгодно: "Эльдорадо" и "Альфа-банк" представили новую карточку для потребителей

Конкуренция на украинском рынке потребительского кредитования подталкивает банки и розничные сети к поиску новых инструментов привлечения покупателей.

Одной из новинок нынешней весны стал совместный всеукраинский проект от компаний "Эльдорадо", "Альфа-банк" и МПС "VISA" – "Прибуткова картка з кредитом".

В этой карточке, которая работает по дебетно-кредитной схеме, интегрированы сразу несколько возможностей: доступ к кредитной линии от "Альфа-банк", программы лояльности от сети магазинов электроники и бытовой техники "Эльдорадо" и полный функционал платежной карты "VISA".

Владелец карточки получает ряд преимуществ: выгодная процентная ставка, простота оформления и льготный период погашения кредита (45 дней). Кредитный лимит – от 2 до 20 тыс. грн.

Но изюминкой карточки, пожалуй, можно считать прибыльный бонусный счет. Что это означает? При любой оплате с помощью карты на счет начисляются "бонусы" – определенный процент от суммы покупки. Эти деньги можно потратить по своему усмотрению в магазинах "Эльдорадо" – сразу же или путем накопления.

В "Эльдорадо" отчисления на прибыльный счет при покупке будет равняться как минимум 4,3% от стоимости заказа. Например, если Вы приобрели холодильник за 6 тыс. грн., то получите 258 грн. бонусом. И можете тут же приобрести пылесос, фен, или любой другой товар. А во время акций, процент гораздо выше.

А рассчитываясь в любом другом месте и за любые другие товары или услуги, владелец карточки будет получать на свой прибыльный счет 1% от стоимости покупки.

"Прибуткову картку з кредитом" можно получить в магазинах "Эльдорадо" и в отделениях "Альфа-Банк" уже с 18 апреля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь