С началом учебного года снова актуален вопрос быстрого завтрака. Одни из рекордсменов по быстроте приготовления — мюсли.
КРИТЕРИИ РЕЙТИНГА
Количество фруктов
- 0 б. — очень мало
- 1 б. — достаточно
- 2 б. — много
Фруктовый вкус
- 0 б. — только вкус каши
- 1 б. — слабый привкус фруктов
- 2 б. — хорошо выраженный вкус натуральных фруктов
Сладость
- 0 б. — мюсли пресные
- 1 б. — недостаточно сладкие
- 2 б. — в меру сладкие
Консистенция
- 0 б. —хлопья и фрукты слишком твердые, вязнут на зубах
- 1 б. — каша хорошо размокает, но кусочки фруктов твердые
- 2 б. — и каша, и фрукты достаточно мягкие
Запах
- 0 б. — только запах каши
- 1 б. — приятный фруктовый аромат
- 2 б. — хорошо выраженный фруктовый аромат
"Химия" в составе
- 0 б. — больше 2-хсинтетических ингредиентов
- 1 б. — 1—2 синтетических ингредиента
- 2 б. — только натуральные ингредиенты
Кликните по таблице, чтобы ее увеличить
Благодарим за помощь в подготовке материала Бориса Скачко, врача-диетолога медцентра "Юстас"