Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Самые необходимые мелочи в дорогу

"Сегодня" нашла полезные вещицы, которые стоит взять с собой, чтобы сделать поездку более комфортной.

Так как путешествуют наши люди много и с удовольствием, то на прилавках, помимо высокотехнологичных дорожных сумок и кейсов, появилась масса мелочей, которые призваны сделать путешествие более приятным и комфортным. "Сегодня" нашла среди них самые интересные и необходимые вещицы, которые стоит взять с собой в поезд или автобус.

Безопасность превыше всего


Чтобы не прибыть к месту назначения, лишившись своих кровных, возьмите вот такой секретный кошелек, который крепится к телу с помощью широких резинок. Есть несколько разновидностей: одни находятся на талии, другие под мышкой (наподобие кобуры, как у американских полицейских), третьи даже крепятся на ногу – кому что удобнее. Такие кошельки очень тонкие и, если не носить в них огромные пачки купюр, практически не заметны под одеждой.
Цена: от 55 грн.


Ничего не вижу, ничего не слышу

Чтобы шумные соседи в купе не сильно досаждали, а свет не бил в глаза, возьмите с собой беруши и маску для сна. При покупке примерьте маску, чтобы резинки не жали. Скорее всего, с берушами сделать такие манипуляции вам не дадут из соображений гигиены, потому придется брать наугад. Есть несколько разновидностей берушей: с воском, из поролона и латекса или силикона. Лучше всех звукоизолируют восковые беруши.
Цена комплекта: от 45 грн.


Лучшая подружка

Если приходится много путешествовать в автобусе или самолетом, не обойтись без такой надувной подушечки-"подковки". Она обладает ортопедическим эффектом, поэтому снимает напряжение мышц шеи и спины. С такой спутницей любое, даже самое долгое путешествие, не будет вам в тягость. В сдутом виде, помещенная в специальный чехол, она займет совсем мало места в багаже.
Цена: от 65 грн.

Блестеть всегда

Не только героиня "Москва слезам не верит" в первую очередь обращает внимание на то, чистая ли обувь: бизнес-партнеры смотрят на это еще предвзятее. Чтобы после дороги ваша пара сияла, не забудьте захватить с собой такой небольшой стильный футляр, который вмещает все необходимое, чтоб навести блеск на обувь: черный и прозрачный кремы, щетку и мягкую салфетку для полировки.
Цена: от 60 грн.

Кошелка-трансформер

Если в путь мы отправляемся с парой чемоданов, то при возвращении багаж зачастую увеличивается вдвое из-за всевозможных сувениров и подарков. Поэтому в поездке не обойтись без такой практически невесомой кошелки-трансформера. В собранном виде она легко умещается в ладони, в разобранном превращается в огромную авоську, куда поместится до 10 килограмм разного скарба.
Цена: около 35 грн.

Самое необходимое

Такой набор адресован мужчинам, которые даже в дороге из принципа не пользуются дешевыми одноразовыми бритвами. Кроме опасной бритвы, здесь есть принадлежности для маникюра и педикюра – все, чтобы чувствовать себя на высоте.
Цена: от 100 грн.

Шотландское укрытие

Такой плед в классическую клетку просто незаменим в дороге: им можно укрыться, если похолодает, его можно подложить под спину или голову. Дорожный плед меньше, чем обычный, поэтому занимает минимум места в багаже.
Цена: от 45 грн.

Благодарим за помощь в подготовке материалов магазины Derby, Сhest, Комод

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров