Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Чем удивляли звезды на BAFTA 2020: фото с красной дорожки

Эмилия Кларк, Дэйзи Ридли, Марго Робби и другие звезды блистали на церемонии

2 февраля в Лондоне состоялась церемония награждения премий Британской кинотелеакадемии BAFTA Awards 2020. На красную дорожку в Лондоне съехались мировые знаменитости со всех концов света – США, Канады, Европы и других стран.

Церемония вручения премии BAFTA-2020 состоялась в лондонском Альберт-Холле. К появлению на красной дорожке основательно подготовились знаменитые актрисы, которые сделали ставки на вечерних нарядах от именитых дизайнеров. Перед камерами фотографов блистали: Эмилия Кларк, Дэйзи Ридли, Марго Робби, Рене Зеллвегер, Шарлиз Терон, Лора Дерн и Зои Кравиц.

Также в этом году светское мероприятие посетили члены королевской семьи – герцогиня Кейт Мидлтон и принц Уильям. Герцоги Кембриджские прошлись по красной дорожке последними, после чего поздравили всех участников и номинантов. Но наибольшее внимание журналистов привлек образ герцогини Кембриджской, которая надела светлое вечернее платье с золотистой вышивкой в ​​восточном стиле. Наряд от Alexander McQueen герцогиня уже надевала во время визита в Малайзию.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: Getty Images

Напомним, ранее Американская киноакадемия наконец-то раскрыла подробности церемонии вручения премии "Оскар-2020" и номинантов в этом году.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров