Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Длинный шлейф, декольте и тиара с изумрудами: свадебное платье принцессы Евгении

Принцесса Евгения выходит замуж в невероятном свадебном платье

 


Сегодня, 12 октября, в Великобритании проходит очередная королевская свадьба – замуж выходит принцесса Евгения, внучка Елизаветы II. Торжество проходит в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, где ранее в этом году венчались принц Гарри и Меган Маркл.

Счастливая 28-летняя невеста прибыла на церемонию в сопровождении своего отца – принца Эндрю. И ее свадебное платье произвело настоящий фурор. Наряд от бренда Peter Pilotto, созданного австрийско-итальянским дизайнером, на груди украшало глубокое декольте, плечи невесты были слегка оголены, а сзади красовался длинный шлейф.

Голову Евгении украшала тиара с изумрудами, созданная в 1919 году. Дополнением к образу послужили изумрудные серьги.

Напомним, что одной из гостей свадьбы стала Кейт Миддлтон, прибывшая вместе с супругом, принцем Чарльзом, в элегантном вишневом наряде.

Ранее мы описали все подробности свадьбы принцессы Евгении и Джека БруксбэнкаВ свадебной процессии примет участие знаменитый итальянский тенор Андреа Бочелли и Королевский филармонический оркестр. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров