Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Дерзкая девчонка: Кара Делевинь подчеркнула свою бисексуальность фраком

Модель Кара Делевинь прибыла на свадьбу принцессы Евгении в брюках и шляпе

Кара Делевинь на свадьбе принцессы Евгении. Фото: AFP
Кара Делевинь на свадьбе принцессы Евгении. Фото: AFP

На свадебную церемонию принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка пришло рекордное количество звездных гостей. При этом все женщины придерживались традиционного дресс-кода – платья и шляпки.

Известная супермодель Наоми Кэмблелл по такому случаю надела серебристо-черное платье от Ralph & Russo с перьями, идеально подчеркивающее фигуру. Младшая сестра герцогини Кембриджской предпочла темное платье бутылочного цвета от Emilia Wickstead и лодочки на высокой шпильке, хотя должна родить буквально со дня на день. 

Королева Елизавета II надела длинное пальто небесно-голубого оттенка с золотым пуговицами, в разрезе которого виднелась голубая юбка в тон, расшитая золотым кружевом. Кейт Миддлтон предпочла вишневое платье с пышными рукавами и юбкой. А Меган Маркл надела темное синее от бренда Givenchy, пальто под цвет и, разумеется, кокетливую шляпку от Noel Stewart. 

Не поддалась условностям лишь модель Кара Делевинь, решившая надеть черный фрак и шляпу-цилиндр. По всей видимости, таким образом звезда хотела сделать акцент на своей бисексуальности, ведь сейчас она встречается с актрисой Эшли Бенсон. В принципе, мы не против, поскольку в брюках и на высокой шпильке Кара смотрелась идеально.


Напомним, что невеста прибыла на церемонию в сопровождении своего отца – принца Эндрю. И ее свадебное платье произвело настоящий фурор. Наряд от бренда Peter Pilotto, созданного австрийско-итальянским дизайнером, на груди украшало глубокое декольте, плечи невесты были слегка оголены, а сзади красовался длинный шлейф.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров