Главная Сегодня

Все любят синий. И Тереза Мэй тоже

В последнее время синий цвет стал настолько востребованным, что от него рябит в глазах

Тереза Мэй. Фото: Getty
Тереза Мэй.
Фото: Getty

Тереза Мэй, которая недавно встречала короля и королеву Нидерландов, прибывших в Великобританию с официальным визитом, в широкополой темно-синей шляпе, снова появилась на публике в пиджаке этого же цвета, только другого оттенка.

235982-01-08
Тереза Мэй
Фото: AFP

Глава британского правительства спешила на выступление в парламенте, когда ее запечатлели фотографы. На заседание госпожа Мэй надела ярко-синий костюм и бордовые балетки. На плечи она накинула черную куртку, а в руках несла тяжелую сумку и папку с документами.

gettyimages-1055745726
Тереза Мэй
Фото: Getty

Напомним, ежедневно многие из звезд предпочитают носить одежду именно синего цвета. Рекордсменом среди них смело можно назвать герцогиню Сассекскую, пересчитать все оттенки синего в нарядах которой не хватит никакого времени. Буквально на днях в синем платье появилась и Кейт Миддлтон, посетившая Имперский военный музей.

А в первый день ноября в столицу Украины прибыла канцлер Германии Ангела Меркель, на которой также был пиджак синего цвета. И продолжать этот список можно бесконечно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь