Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Два в одном: как французские дизайнеры совместили футболку с рубашкой

Цена изделия составляет более 30 000 гривен


То ли рубашка, то ли футболка! Странный элемент мужской одежды предложил известный французский бренд. И назвал его "футборочка". Шокирует она не только видом, но и ценой – более 30 000 гривен. Интернет-пользователи в комментариях обмениваются впечатлениями от высокой моды:

"Кажется, парень-модель находится в том же недоумении, что и мы", "Эх, да это же идеально для пятницы, когда после работы ты собираешься в бар!"

Между тем модельеры представили и другие вариации: например, рубашка поверх рубашки.

Модный дом не забыл осчастливить и девушек. Им продают футболку, вшитую под рубашкой. Напоминает это скорее юбку.

И французские дизайнеры не единственные, кто переосмысливает базовые предметы гардероба. На днях грузинские модельеры представили рубашки наоборот – с пуговицами на спине.

Напомним, ранее мы писали о том, что носить летом каждый деньЦветы, птицы, тропики и деним – в этом сезоне есть с чем экспериментировать. 

Также узнайте, как стильно выглядеть в вышиванкеСорочки с традиционными украинскими узорами продолжают быть в тренде и с каждым годом все больше завоевывают сердца самых изысканных модниц.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров