Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Эмми 2019: ТОП-10 самых эффектных нарядов, которые стоит увидеть

Эмилия Кларк, Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер и другие звезды на красной дорожке церемонии

Актриса Джулия Гарнер
Актриса Джулия Гарнер
Фото: AFP

В ночь на 23 сентября в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения главной телевизионной премии "Эмми", номинантов которой ранее озвучивали. Ею награждаются лучшие телевизионные программы, вышедшие в эфир в период с 1 июня 2018 по 31 мая 2019 года. Полный список всех победителей смотрите по ссылке.

Сериал "Игра престолов" в этом году стал рекордсменом по количеству наград "Эмми":

По традиции, представители киноиндустрии демонстрировали свои роскошные наряды на красной дорожке. Фотографам позировали такие известные личности, как: Эмилия Кларк, Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Кэтрин Зета-Джонс.

Сегодня.Lyfestyle предлагают подборку ТОП-10 самых эффектных образов на ковровой дорожке телевизионной премии "Эмми 2019".

Главными звездами вечера стали сестры – Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер. Голливудские знаменитости появились в роскошных вечерних платьях. Ким сделала выбор в пользу классики – длинного бархатного платья от бренда LIPAO Collection. А вот Кендалл удивила нарядом в ярких розах от Richard Quinn, который удачно сочетался с латексным гольфом. Стоит отметить, что платье-рыбка идеально подчеркивало стройную фигуру модели.

Откровенным образом удивила звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк, которая позировала перед фотографами в платье с экстремальным декольте от Valentino. Классическая простота с пикантной изюминкой была подчеркнута массивными серьгами с синими камнями. Не менее эффектным получился выход американской актрисы Зендаи. Знаменитость эпатировала публику изумрудным платьем от Vera Wang со смелым вырезом от бедра и прозрачным корсетом.

Стоит также добавить в этот список легендарную актрису Кэтрин Зету-Джонс.Звезда облачилась в платье от модельера Джорджа Хобейка насыщенного розового оттенка. Собранные волосы, длинный шлейф и высокий вырез – все казалось в образе актрисы идеальным и уместным.

Также предлагаем вам подборку самых запоминающихся нарядов Венецианского кинофестиваля 2019.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров