Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Энн Хэтэуэй показала стильные образы в Нью-Йорке

Актриса спешила на интервью и съемки The Late Show with Stephen Colbert

Совсем скоро состоится премьера долгожданного боевика "8 подруг Оушена", спин-офф фильма "Одиннадцать друзей Оушена". Главные роли в фильме исполнили Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Рианна, Сара Полсон, Минди Калинг. Актрисы в промо-туре дают интервью, презентую ленту и демонстрируют просто сногсшибательные наряды. 

Например, Энн Хэтэуэй после фотоколла и закрытого показа картины заметили в Нью-Йорке – она спешила на интервью и съемки The Late Show with Stephen Colbert. И всего за несколько часов актриса сменила несколько образов. 

Напомним, Энн Хэтэуэй стала очередной жертвой хакеров, взламывающих личные фотохранилища звезд, и теперь с ужасом наблюдает, как ее обнаженные селфи с мужем гуляют по всему интернету. На большинстве снимков, которые удалось заполучить хакерам, Энн снята одна, но в довольно откровенных ракурсах. Муж актрисы Адам Шульман также присутствует на фото.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров