Главная Сегодня

Этностиль по-королевски: стройная Рания примерила черную вышиванку

Бархатный наряд иорданской королевы

Королева Иордании Рания
Королева Иордании Рания
Фото: facebook.com/QueenRania

Прототип украинской вышиванки уже давно заполонил сердца модниц по всему миру. Исключением не стала и королева Иордании Рания. 48-летняя икона стиля безупречна в выборе светских аутфитов и, безусловно, на ее предпочтения в одежде влияет этнический колорит Иордании. 

Так, для очередного выхода на публику жена короля Абдаллы II облачилась в длинное черное платье, декорированное на груди и манжетах разноцветной вышивкой. Не типичным в этом исполнении стал материал изделия – бархат. Такое сочетание тканей выглядело необычно, ведь традиционно вышивка наноситься на более легкие материалы – лен или вискозу. 

Тонкая талия королевы была подчеркнута с помощью широкого пояса с вышивкой. Рания решила не отягощать образ лишними деталями и обошлась неприметной черной обувью, миниатюрными серьгами и часами с металлическим ремешком. 

Напомним, ранее королева Иордании надела белое пальто на меховой подкладке с этничным рисунком, белые лодочки Jimmy Choo и черное платье с плиссированной юбкой.

А также недавно иорданская королева показала модницам, как гармонично сочетать красные и розовые тона, надев узкую юбку-карандаш и лонгслив с V-образным вырезом. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь