Главная Сегодня

Феерическое появление Тины Кароль в ярко-желтом платье: видео

Певица затмила своей красотой в прямом эфире

Тина Кароль
Тина Кароль
Фото: instagram.com/tina_karol

Певица Тина Кароль безусловно является одной из самых стильных звезд украинского шоу-бизнеса. Каждый ее сценический образ продуман до мелочей: от стильных украшений до идеальной прически.

Так, во время прямого эфира шоу "Голос країни 9", который прошел 14 апреля, артистка появилась в изумительном платье насыщенного желтого цвета с провокационным декольте и высоким разрезом на ноге. Также верх наряда был украшен черно-белыми полосками, которые подчеркивали идеальный изгиб плеч Тины. 

Сине-желтый тандем Тины Кароль и Кати Осадчей
Сине-желтый тандем Тины Кароль и Кати Осадчей
Фото: instagram.com/kosadcha

В ушах звездного тренера сверкали облюбованные ею серьги с огромным жемчугом, которые мы уже видели на Тине во время гала-ужина в Киеве. Волосы поп-дивы были гладко зачесаны и украшены серебристыми заколками. А из обуви украинская икона стиля предпочла еще один любимый элемент ее гардероба – серебристые босоножки на высоком каблуке, в которых Тина Кароль часто выходит на публику.

INSTAGRAM (@tinakarol_fantina)

Напомним, Тина Кароль очаровала весенним образом от украинских дизайнеров. Певица опубликовала в Instagram фото, где позирует в легком весеннем топе пудрового оттенка на тонких бретельках от молодого украинского бренда женской одежды FLOW THE LABEL и юбке от FROLOV. Ранее Тина Кароль показала, как выглядит в повседневной жизни.  

Также смотрите видео о том, как Тина Кароль воспитывает своего сына:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять