Главная Сегодня

Голубые волосы и необычные smoky eyes: три самых ярких образа "Золотого глобуса 2019"

На церемонии "Золотого глобуса" некоторые звезды сумели выделиться больше всех

Леди Гага на "Золотом глобусе". Фото: Getty
Леди Гага на "Золотом глобусе".
Фото: Getty

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения "Золотого глобуса", на красной дорожке которой были не только красивые платья и классические прически.

Некоторые звезды решили в этот день выделиться больше своих коллег. Например, Леди Гага, заслуги которой были отмечены золотой статуэткой за участие в фильме "Звезда родилась", примерила как всегда очень эффектное голубое платье от Valentino. Однако этим она не ограничилась, покрасив в голубой еще и волосы. В принципе, вышло довольно красиво, хотя в былые времена она умела в разы лучше эпатировать публику.

gettyimages-1078404164
Леди Гага на "Золотом глобусе 2019"
Фото: Getty

Звезда мировых подиумов Ирина Шейк как раз в этот день, 6 января, отмечала свой день рождения. Видимо, модель решила сделать подарок самой себе при помощи новой стрижки. Перед фотографами она предстала в золотом платье со шлейфом и каре, которое ей очень идет.

gettyimages-1078435248
Ирина Шейк на "Золотом глобусе 2019"
Фото: Getty

А вот актриса Камилла Белль сделала ставку на макияж. Под темно-синее платье с зеленым орнаментом визажисты звезды сделали ей smoky eyes. Только не классические черные или коричневые, а самые настоящие изумрудные.

gettyimages-1078756356
Камилла Белль на "Золотом глобусе 2019"
Фото: Getty

Подробнее о том, как прошла церемония награждения премией "Золотой глобус 2019" можно посмотреть в эксклюзивном сюжете "Сегодня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь