Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Ирина Шейк стала лицом бренда Marc Jacobs Beauty

Первые снимки с участием модели уже появились в сети

Ирина Шейк. Фото: Marc Jacobs Beauty
Ирина Шейк.
Фото: Marc Jacobs Beauty

Ирина Шейк, на днях появившаяся на одном из мероприятий в черном бархатном платье от Fendi, стала амбассадором известного косметического бренда.

32-летняя модель теперь будет представлять все продукты Marc Jacobs Beauty. И первые снимки с ее участием можно уже посмотреть в сети. На них Ирина запечатлена с макияжем в фиолетовых тонах и достаточно непривычных для нее образах. Например, на одном из фото модель можно увидеть даже с разноцветными дредами.

"Нам не терпится объявить, что Ирина Шейк стала новым лицом Marc Jacobs Beauty. Она невероятно красива и будет представлять бренд в 2019 году", - официально сообщили на странице бренда в Instagram.

Напомним, ранее в Букингемском дворце прошел торжественный прием в честь юбилея принца Чарльза. Среди его почетных гостей оказалась и Ирина Шейк, надевшая белое платье, расшитое пайетками

Позже Ирина Шейк и Бредли Купер были замечены на улице Нью-Йорка во время прогулки с дочерью. Папарацци встретили звезд, когда те не спеша гуляли с малышкой Леей. Отец катил ее, хохочущую, на детском велосипеде. А мама шла рядом. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров