Итоги украинской Недели моды: что станет трендом

11 Сентября 2017, 18:00

Главная фишка коллекции Ольги Аленовой — сочетание разных по фактуре материалов

ALONOVA
ANASTASIA IVANOVA
На подиуме. Модели плюс-сайз
Лаконичность. У Андре Тана
AYSINA
ELENAREVA
FROLOV
KARAVAY
NADYA DZYAK
OLENA DATS

В Киеве завершилась очередная Неделя моды, в рамках которой свои новые коллекции представили украинские дизайнеры. "Сегодня" побывала на показах и узнала, какие тренды будут в моде весной и летом будущего года.

ANASTASIA IVANOVA.

Новая коллекция Анастасии — в пастельных тонах, преобладают в гамме нежно-розовый, голубой, светло-желтый и белый цвета. По мнению дизайнера, следующим летом будут востребованы воздушные сарафаны, юбки-тюльпаны и шифоновые костюмы со штанами-шароварами.

ELENA REVA.

По словам Елены, ее коллекция создана для женщины, которой не чужда романтика и мистика. Платья, украшенные лентами, воланами и оборками, имитирующими передник, и блузы с аккуратными воротниками из коллекции дизайнера выглядели, как наряды гимназисток прошлого века. Аксессуары также подобраны в тон эпохе: нам запомнились шляпки с узкими полями и остроносые лаковые балетки ярких цветов.

ALONOVA.

Главная фишка коллекции Ольги Аленовой — сочетание разных по фактуре материалов: легкого батиста и кожи, денима и сетки. Также дизайнер продолжает соединять спортивный стиль с романтическими и классическими деталями гардероба. Принты в полоску, вышитые цветы и аппликации из кожи — вот главные элементы ее нарядов.

Andre TAN.

Дизайнер приковывал внимание модниц внимание платьями из пайеток, джинсами в стиле 90-х и серебряными ботфортами. Кроме того, Андре Тан вывел на подиум моделей плюс-сайз (от 46 размера одежды), чего не делал раньше ни один украинский дизайнер.

KARAVAY.

Ключевыми оттенками коллекции Ирины Каравай стали тона неба, которые выгодно оттенял "индустриальный" цвет мокрого асфальта. Основа коллекции — платья с эффектом помятости, блузы с глубоким декольте и юбки длины макси.

FROLOV.

Много блеска и несочетаемых фактур с мелкими деталями было в коллекции Ивана Фролова. Это и полупрозрачные ткани с с леопардовым принтом, и кружево — с позолоченной тканью. Основу коллекции составили платья-халаты, украшенные вышивкой и перьями.

ZALEVSKIY.

Мастер эпатажа Алексей Залевский в этом году был более чем сдержан. Его коллекция запомнилась пышными юбками с прозрачными вставками, платьями с миксом горизонтальных и вертикальных полосок и колготками ярких цветов.

AYSINA.

Самой мрачной получилась коллекция Юлии Айсиной, которая создала образы из, казалось бы, несочетаемых элементов: романтичные платья — под тяжелыми пальто с контрастным воротником, игривые брюки — с дубленками, а изысканные вечерние наряды с кожаными кепками, как у таксистов. Что касается обуви, дизайнер предлагает модницам следующей весной отдать предпочтение лакированным ботфортам, сапогам на грубом каблуке и остроносым туфлям.

Автор:

Школьная Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...