Главная Сегодня

Зачем модницы носят две-три сумки одновременно: эксперимент "Сегодня"

Удобный тренд или очередная выдумка?


Новый тренд в мире моды – носить несколько сумок одновременно. Как правильно повторить тренд – и в чем практичность – смотрите эксперимент корреспондентов "Сегодня".

Три и даже четыре одновременно! Модницы распространяют новый тренд, комбинируя несколько сумок в одном образе. Можно подбирать их самостоятельно, а можно купить дизайнерские комплекты. Вот, например, двойные – перекрестные. Цена – несколько тысяч долларов.

Удастся ли "Сегодня" повторить похожие комбинации? А заодно – проверить, удобны ли они. Стилист Анна Кобзарь сразу приступает к делу и демонстрирует, как воспроизвести подиумный вариант. Фасон перекрестный – от Карла Лагерфельда.

"Одинаковые модели – разные по цвету. В тандеме возможны как разные цвета, так и формы. Одна сумочка вешается на плечо, вторая – рядом, третья – в руки. Органично сочетаются рюкзак с сумочкой-тоут. К примеру, спортивный стиль – кроссовки, рюкзак и классическая сумка сочетаются с платьем. Две небольшие симпатичные сумочки вместо одного баула – действительно удобно. И вещи искать легче", – говорит персональная стилист Анна Кобзарь. 

Несколько сумок в одном образе – новый тренд 2019 года
Несколько сумок в одном образе – новый тренд 2019 года
Фото: Pinterest

Мода на несколько сумок понравится украинкам, которые видят в таком тренде практичность. Они отметили, что лучше сочетать две-три стильные сумки, нежели идти по улице с классической сумкой и пакетом в руках. Сама дизайнер Анна Кобзарь советует модницам заменить пакеты шоперами, которые и вместительны, и актуальны. 

Больше о трендах весны/лета 2019 читайте в нашей статье. Также ранее мы рассказывали о трендах в женской моде, которые не понимают мужчины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь