Главная Сегодня

Какой ужас: Ева Лонгория вышла в свет в нелепом образе

Актриса Ева Лонгория пришла на мероприятие L'Oreal в ужасном платье

Ева Лонгория. Фото: AFP
Ева Лонгория.
Фото: AFP

Голливудская актриса Ева Лонгория, которая этим летом впервые стала мамой, родив сына, в рамках Недели моды, проходившей во французской столице, посетила одно из мероприятий косметического бренда L'Oreal, лицом которого она сама является.

Мы все привыкли к тому, что Ева – очень эффектная женщина, которая всегда стильно одевается и прекрасно выглядит. Но на этот раз, кажется, что-то пошло не так.

По такому случаю актриса надела закрытое короткое платье с длинным шлейфом сзади, задачей которого, по всей видимости, было подчеркнуть стройные ноги звезды. Но смысла в этом не было, поскольку наряд превратил фигуру Евы в нечто бесформенное. Еще хуже выглядел ее макияж и сверкающие блестками губы не совсем понятного цвета.

Напомним, на днях Леди Гага, посетившая премьеру фильма со своим участием, выбрала невероятной красоты пышное платье от бренда Alexander McQueen, которое очень ей шло. Талию звезды обтягивал расшитый жемчугом корсет, а шея была украшена плиссированным воротником. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь