Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Какую мебель и почему массово покупают украинцы

Продавцы говорят, что в компактном варианте сейчас заказывают буквально все: стулья, кресла и письменные столы


В Украине набирает популярности практичная мебель-трансформер, которая экономит пространство в маленьких квартирах. Стоит ли ее покупать, узнавал корреспондент телеканала "Украина" Сергей Моргун.

Продавцы говорят, что в компактном варианте сейчас заказывают буквально все: стулья, кресла, письменные столы и кухонные. Главное, сколько денег готов потратить на это заказчик.

"Есть например, стол, который из 40 см превращается в трехметровый. Это работает на европейском механизме. Его стоимость от 500 евро",

– говорит Андрей Коломиец, директор мебельного магазина.

Цена – единственное, что не позволяет запустить мебель-трансформер в массовую продажу. Ведь практичный диван или тумба вдвое дороже классических. Но над этим, уверяет специалист, украинские производители работают. А вот качество пытаются при этом не потерять, потому что большинство мебели должно ежедневно раскладываться и складываться, а также выдерживать должные нагрузки. 

Напомним, ранее мы писали, что на дизайне интерьера можно заработать 12 тыс. грн ежемесячно. Также сайт "Сегодня" советовал, как с умом использовать 17 жилых квадратных метров

Кроме этого, сообщалось о способах продумать эстетику своего садового участка

Новости партнеров

Новости партнеров