Главная Сегодня
Эксклюзив

Каннский кинофестиваль 2019: эксклюзивное видео с самыми откровенными образами красной дорожки

Открытые платья предпочли Алессандра Амбросио и Эмбер Херд


Чем дальше, тем откровеннее. Второй выход на красную дорожку в Каннах удивил своей "прозрачностью". Кто из известных звезд выставил на показ посетителям кинофестиваля и прессе свои прелести? 

Алессандра Амбросио не считает нужным скрывать ноги
Алессандра Амбросио не считает нужным скрывать ноги
Фото: AFP

На второй день Каннского кинофестиваля всех превзошла бразильская супермодель Алессандра Амбросио. Даже и не скажешь, что "ангелу" Victoria's Secret уже 38. Она появилась на дорожке в ярком красном платье, которое едва прикрывало ее женские прелести.

Удивила и Эмбер Херд, бывшая жена Джонни Деппа. Она вышла к прессе в длинном платье пастельного цвета с прозрачным подолом, сквозь который просматривалось нижнее белье.

Не менее откровенной была и актриса Арая Харгейт. Пресса называет ее "Чомпу". В переводе это "розовое яблоко". Она известна не только многочисленными ролями в тайских фильмах. Арая еще считается иконой стиля и ее часто приглашают на недели моды в Европе.

Эль Фаннинг
Эль Фаннинг
Фото: AFP

21-летняя актриса Фэннинг более сдержанна в своих желаниях – для Каннского фестиваля выбрала платье от Валентино с цветочным принтом. Платье полностью закрывало ноги, но декольте открывало простор мыслям.

Напомним, ранее "Сегодня" делились эксклюзивными подробностями подготовки Каннского кинофестиваля. Мы также называли всех участников Канн 2019.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь