Главная Сегодня
Эксклюзив

Канны 2019: эксклюзивное видео с лучшими и худшими нарядами красной дорожки

Демонстрация нарядов на Каннском фестивале 2019 продолжается


Самый большой провал на красной дорожке в Каннах 2019. Сейчас звездный час для модных критиков – они наблюдают за нарядами звезд на Каннском кинофестивале. "Сегодня" тоже следят третий день за модными тенденциями. И сейчас – обзор удачных и не слишком каннских образов от Яны Лукьянец.

Мерьем Узерли в платье модельера Esthere Maryline
Мерьем Узерли в платье модельера Esthere Maryline
Фото: Getty Images

Удивила на красной дорожке турецкая актриса Узерли, известная как Роксолана из сериала "Великолепного века". Мерьем выбрала обольстительное платье с корсетом и прозрачным подолом, который не скрывал соблазнительных округлостей.

Белла Хадид на красной дорожке
Белла Хадид на красной дорожке
Фото: AFP

А еще прелестями на красной дорожке светит американская топ-модель Белла Хадид. Платье от Christian Dior позволило разглядеть, что, по крайней мере, бюстье на звезде точно нет.

Дита фон Тиз была сдержанной
Дита фон Тиз была сдержанной
Фото: AFP

А королева бурлеска Дита фон Тиз, удивительно, оделась в закрытое платье с фатином любимого темного цвета. Правда, завершал образ фирменный макияж – черные стрелки и красная помада.

Дипика Падуконе надела огромное платье
Дипика Падуконе надела огромное платье
Фото: AFP

Впечатлила, но уже не так приятно, своим внешним видом звезда Болливуда Падуконе. Она надела слишком длинное платье, украшенное огромным черным бантом. Даже поворачиваться в нем к прессе было неудобно. Поэтому нести подол актрисе помогали ассистенты.

Наряд Риты Оры посчитали безвкусным
Наряд Риты Оры посчитали безвкусным
Фото: AFP

Но настоящим модным провалом пресса называет наряд певицы Риты Оры. На музыкальный перформанс в Каннах она появилась в платье, которое явно было ей не по размеру.

Белое атласное платье было облегающим, зато торчало и через высокий вырез виднелись не только бедра. А из-под тканевого лифа едва не выпадали груди. За это певица в очередной раз получила статус звезды "без вкуса".

Напомним, ранее мы показывали видео с самыми откровенными образами красной дорожки Канн. Мы также делились подробностями открытия Каннского кинофестиваля 2019.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь