Главная Сегодня

Канны 2019: Ева Лонгория сменила два вычурных наряда

Звезда "Отчаянных домохозяек" блистала на вечеринке в Каннах

Ева Лонгория
Ева Лонгория
Фото: AFP

Третий день 72-го Каннского фестиваля 2019 уже завершается и после премьеры фильма "Рокетмен" звездные гости отправились на афтепати.

Знаменитая актриса Ева Лонгория, которая из года в год не пропускает фестиваль, успела сменить за вечер два вычурных наряда. Для вечеринки после показа фильма героиня "Отчаянных домохозяек" выбрала ультрастильный и броский комбинезон от своего любимого дизайнера Alberta Ferretti.

Комбинезон Евы Лонгории от Alberta Ferretti
Комбинезон Евы Лонгории от Alberta Ferretti
Фото: Getty Images

Белый наряд был вышит пайетками, что придавало образу особого шарма. Несмотря на мускулистый верх, наряд подчеркнул женственность Евы. На этот раз красотка отказалась от украшений Chopard, в которых мы часто ее видели на красной дорожке. 

Спустя некоторое время актриса уже позировала перед фотографами на другом мероприятии, для которого новоиспеченная мама специально переоделась. Лонгория снова отдала предпочтение брюкам – на этот раз с шершавой структурой золотистого оттенка. Образ дополняла белая блуза с кружевами и удлиненный пиджак. Если в комбинезоне Alberta Ferretti звездная гостья Канн выглядела эпатажно, то этот look отображал всю ее женственность. 

Второй наряд Евы Лонгории
Второй наряд Евы Лонгории
Фото: Getty Images

Напомним, что съемочная группа "Сегодня" посетила примерку платья звездой сериала "Район Мелроуз" и узнала, для кого из гостей шьют украинские дизайнеры. Фотографии с церемонии открытия можно посмотреть по ссылке. 

Больше деталей о Каннском фестивале узнайте из нашего сюжета: 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь