Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Канны 2019: "металлические" наряды Евы Лонгории и Изабель Гулар

Голливудские звезды сияли на красной дорожке

Ева Лонгория
Ева Лонгория
Фото: AFP

На третий день Каннского кинофестиваля на красную дорожку вышли звездные гости, чтобы в очередной раз продемонстрировать свои роскошные наряды.

Главная красотка ежегодного кинофестиваля актриса Ева Лонгория выбрала блестящее платье в пол от Cristina Ottaviano. "Металлическое" платье с золотым отливом утонченно повторяло изгибы стройного тела актрисы. Ева Лонгория украсила праздничный аутфит длинными серьгами от швейцарского ювелира класса люкс De Grisogono.

Комбинезон Изабель Гулар от Zuhair Murad
Комбинезон Изабель Гулар от Zuhair Murad
Фото: AFP

Еще одна красотка – модель Изабель Гулар – сделала ставку на наряд цвета металлик, но уже с белым переливом. Изумительный костюм от Zuhair Murad был выполнен в необычном фасоне – брюки-клеш с вырезом на левой ноге и асимметричном верхе с глубоким декольте. Главной изюминкой образа Изабель стали роскошные серьги из белых бриллиантов от Chopard. 

Комбинезон Изабель Гулар от Zuhair Murad
Комбинезон Изабель Гулар от Zuhair Murad
Фото: AFP

Напомним, что съемочная группа "Сегодня" посетила примерку платья звездой сериала "Район Мелроуз" и узнала, для кого из гостей шьют украинские дизайнеры. Фотографии с церемонии открытия можно посмотреть по ссылке. 

Больше деталей о Каннском фестивале узнайте из нашего сюжета: 

Все подробности в спецтеме Канны 2019

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров