Главная Сегодня

Канны 2019: чем удивляли звезды на церемонии закрытия

Финальный аккорд кинофестиваля во Франции

Сильвестр Сталлоне в окружении дочери и жены Дженнифер Флавин
Сильвестр Сталлоне в окружении дочери и жены Дженнифер Флавин
Фото: Getty Images

25 мая завершился 72-й Каннский кинофестиваль. За последние двенадцать дней на Лазурном побережье Франции побывало немало звезд, который эпатировали публику роскошным и незабываемыми нарядами. 

Смотрите, как в Каннах раскритиковали Марго Робби:

Финальным аккордом знаменитого фестиваля стала церемонию закрытия и премьера фильма "Особенные". На ковровую дорожку снова вышли в красивых образ знаменитые актрисы и режиссеры, а также члены жюри.

Среди них самые известные – актриса Эль Фэннинг, которая снова умилила выбором нежного платья, а также Квентин Тарантино вместе со своей супругой Даниэлой, 57-летний актер Антонио Бандерас и его 37-летняя возлюбленная Николь Кемпел. Не смог пропустить такое событие еще один голливудский актер Сильвестр Сталлоне, который появился на красной дорожке в черном смокинге. Ко всему, он пришел не один, а со своими красотками – дочерью Систин Роуз Сталлоне и супругой Дженнифер Флавин.

Звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория, которую мы регулярно видели во время всего Каннского фестиваля, так и не появилась на последнем дне, хотя и участвовала в церемонии открытия. Стоит отметить, что и без нее красок на ковровой дорожке хватало! 

Список победителей Каннского кинофестиваля 2019 можно посмотреть по ссылке

Напомним, что съемочная группа "Сегодня" посетила примерку платья звездой сериала "Район Мелроуз" и узнала, для кого из гостей шьют украинские дизайнеры. Фотографии с церемонии открытия можно посмотреть по ссылке. 

А также смотрите в нашей подборке самые эффектные наряды звездных гостей на премьере фильма французского режиссера "Oh Mercy!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь