Главная Сегодня

Катя Осадчая блистала в Каннах в двух нарядах от украинских дизайнеров

Ведущая позировала в двух образах на красной дорожке

Катя Осадчая
Катя Осадчая
Фото: instagram.com/kosadcha

На Лазурном побережье продолжается 72-й Каннский фестиваль 2019, на который съезжаются звезды мирового масштаба. Такое важное событие в киноиндустрии не смогла пропустить и украинская ведущая Катя Осадчая. 

Смотрите видео, кто из звезд надел в Каннах украинскую вышиванку:


Катя Осадчая не упустила возможности попозировать на красной дорожке фестиваля и предстала на фото в двух вечерних нарядах от украинских дизайнеров. Первый образ в виде черного ансамбля с белым принтом, который состоял и переплетенного топика и юбки макси – создавался именитым модельером Андре Таном. Главным украшением такого лука стал головную аксессуар от киевского бренда украшений ручной работы Elena Romanenko.

Катя Осадчая позирует в платье Andre Tan
Катя Осадчая позирует в платье Andre Tan
Фото: instagram.com/kosadcha

Позже артистка переоделась в более красочный наряд – свободное платье цвета фуксии от еще одного популярного в Украине бренда SAYYA by Luba Makarenko. Платье в стиле 80-х было украшено плиссированным рукавами и юбкой, а на талии Кати смотрелся пояс с белым ремнем. 

Ведущая сменила наряд от SAYYA by Luba Makarenko
Ведущая сменила наряд от SAYYA by Luba Makarenko
Фото: instagram.com/kosadcha

Напомним, что съемочная группа "Сегодня" посетила примерку платья звездой сериала "Район Мелроуз" и узнала, для кого из гостей шьют украинские дизайнеры. Фотографии с церемонии открытия можно посмотреть по ссылке. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь