Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Королевский стиль: Елизавета в модных очках провела садовую вечеринку

Каждое лето королева Елизавета приглашает более 30 000 человек из всех слоев общества на садовые вечеринки в Букингемском дворце

Королева Елизавета. Фото: Getty
Королева Елизавета. Фото: Getty

31 мая состоялась вторая садовая вечеринка в этом сезоне, на которой кроме Елизаветы присутствовал принц Уильям, а также принцесса Евгения. Первая вечеринка была посвящена 70-летию принца Чарльза, и ее посетили принц Гарри и Меган Маркл, впервые выйдя в свет в качестве супругов.

Чтобы попасть на вечеринку нужно соблюсти дресс-код. Для мужчин – костюм, для дам – коктейльное платье и шляпка. Законодательницей мод на садовых вечеринках вот уже много лет выступает сама королева. В этот раз она сделала ставку на наряд синего цвета, дополнив образ шляпкой в тон, белыми перчатками и стильными солнечными очками овальной формы.

Садовые вечеринки – важный способ для королевы поговорить с широким кругом людей. Приглашение на вечеринку получают в знак признания, за вклад в развитие общества. Во время праздника подается около 27 тысяч чашек чая, съедается 20 тысяч бутербродов и 20 тысяч пирожных.Следующие садовые вечеринки состоятся 5 июня и 4 июля.

Напомним, что Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, пока не посещает светские мероприятия – Кейт в декрете, который может длится шесть месяцев.  

Всю правду о королевских запретах смотрите в сюжете ниже:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров